食を通じて地域の皆様に健康とよろこびを提供する企業グループ 江戸寛永6年(1853年)創業
COMPANY
会社案内
会社の理念
PHILOSOPHY
会社概要
PROFILE
会社沿革
HISTORY
社内ツアー
FACILITY
Menu preparation by nutritionist
社内に栄養士が在籍しておりますので、お客様のご要望で作成したオリジナルメニューや食材キットにつきましても、カロリー計算、栄養計算をしっかりと行って、ご提案が可能です。
四季のある日本では、季節に合わせた旬の食材が好まれます。 春夏秋冬それぞれの旬を迎えた食材を使ったメニュー作成やオリジナル食材キットに合わせた販売計画のプランニング、旬を迎えた注目食材の情報提供など、お客様のお役に立てるサポートを積極的に行っています。 また、今、市場で流行している食材、これからトレンドに入ってくるであろう食材を使ったメニューなど、移り変わりの早い食品業界のスピードに対応した商品開発・企画も得意分野です。
ワカキヤのこだわりに戻る